EUR/JPY. М5. Вот о чем писала Джастин три года назад. Когда после трендового движения, цена переходит в коррекционное, то выставляем отложенные ордера по границам(фракталам), которые, один выше аллигатора, второй ниже синей линии. Выделяем этот...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8317. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8354, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8280. Но все мои предположения могут не сбыться и...
EUR/GBP Бегжан привет. Да, у покупателей, были хорошие попытки продолжить северный курс, и даже видно что не раз пробовали,оказывать давление на сформированное препятствие-сопротивление 0.8470, где по графику Н4, несколько раз смогли отбить вниз...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.6457 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6482. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57165. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...