Коллега, приветствую! А вам не кажется, что при всем том, что основное настроение у #Bitcoin вроде как на сейчас определилось на снижение, но все же вполне можно было бы данную электронную монету в рост отлавливать? У меня вот по дневному графику...
В итоге закрыл я свою покупку USD/CHF на 30 пунктах профита, получилось, что прямо перед разворотом вниз: В остальном могу согласиться, что развороты ловить очень сложно, редко когда рынок дарит только одно дно, как правило, за ним следует второе...
Причем эта связь еще просматривалась в 2021 году и 2022 также, не только сейчас она проявляется. И уже пугают падением фондового рынка, что неизбежно потащит крипту за собой и тащит собственно сейчас уже. Странно немного, что фонда падает на фоне...
GBPJPY Вчера цена весь день снижалась. Торговалась она около поддержки 188.374, так как закрылась она около поддержки и не протестировала её, приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону поддержки 184.734. И если цена бы...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги! EUR/USD сегодня все-таки обновила максимум и сходила к уровню сопротивления, что на 1,0935. От которого получили сейчас отскок, и вполне стоит ждать тест уровня поддержки на 1,0890. Уход к торгам ниже данного уровня...