Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...
Я так понимаю они вычислили меня по айпи. С большой долей вероятности даже не я нарушал политику Х, а причиной послужил тот факт, что провайдер дает один айпи на целую улицу. Делает это он для экономии собственных средств и возможно именно по этой...
На этой недели я не ожидал от валютной пары GBP/USD такой сильный рывок так еще и по-восходящему направлении и совсем без откатов. На график м30 или Н1 сейчас вообще нет смысла смотреть потому посмотрим на дневной тайм фрейм. На дневному графику...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/RUB по ходу сегодняшних торгов мало изменилась. Пара торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Рубль стабилизировался, такой курс рубля пока устраивает....
Доброго всем вечера. Пара GBP/NZD почти достигла своего потолка. Текущая цена по этому инструменту 2.2550. Северное направление или большой северный импульс конечно же связан с в веденными пошлинами. Как тут торговать? Пока вроде север замедлился....