USD/CAD ,технический анализ. Пара настолько разбалансирована на рынке, что лучше в неё сейчас не лезть. Я продолжаю сидеть на заборе, и с удивлением смотреть со стороны на это безобразие. Куча разнонаправленных сигналов, которые генерируют в рынок...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили и вчерашний день за собой, посмотрим, смогут ли они возобновить восходящее движение или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после попытки...
А, вот как! Мне честно говоря, показалось вчера, что это было написано с иронией, но я не была уверена. Все верно, если нет сформулированной торговой стратегии, то причина, конечно же, в психологии или еще в чем-то, но не в отсутствии стратегии....
Доброе утро. Да, не удалось продавцам по Евро также снизить активно цену, как это сделали по Фунту. Покупатели оставили вчерашний день за собой, а сегодня продолжают развивать восходящее движение. Первой целью для них выступает отметка 1,10493,...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 186.404 прошлась вниз под линию Kijun-sen 187.295 - это сигнала...