GOld исполнила мечты покупателей, обновлен очередной максимум.Удалось преодолеть отметку 2790, следующая надо полагать 3000.00 Ошибочно думать, что произошла фиксация покупок и цена полетит вниз.Невозможно развернуть такой тренд одной свечой , одним...
В паре GBPUSD сделано две коррекционных волны из трех и сегодня по хорошему надо продолжить снижение к отметке 1,2367, чтобы потом попробовать атаковать область 1,25. Тут во многих кроссах бакса смотрится его ослабление, поэтому на это и ставлю....
Поджатие к локальному сопротивлению цены в области отм 1,04405, я рассматриваю как: предпробойную подготовку уровня к вскрытию. Если это так, то на драйвер новостях быки сегодня агрессивно вскрывают уровень, и задачей их на этом этапе будет попытка...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD видно, что цена движется в одном направлении и сейчас для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 0.82300. Я рассчитываю, что падение пары продолжится до уровня 0.80080. Если цена...
Пара NZD/JPY уже два месяца двигается в диапазоне ограниченном снизу зоной поддержки возле минимума 9 декабря возле отметки 87,011 и сверху примерно расположенной на отметке 89,3. Вчера пара в который раз приблизилась к нижней границе и дальше вниз...