Просто всё, на валютном рынке присутствует психологическое давление, вот и получается так, что если мы смотрим в терминал, то обязательно будем резать прибыль, чтобы типа подстраховаться, а вот парадокс, а убытки не хотим убирать, что тоже является...
Приветствую коллеги! #ETHEREUM — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 2172.86–2175.05 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны...
Ну у вас есть же реальный счет и там посмотрите приходит комиссия или нет? У меня прилетает сейчас два доллара, хочу скинуть все покупки, они меня просто выбивают с колет, чуть меньше стало приходить, но это временно, вы же понимаете что я могу еще...
Вы совершенно правильно меня поняли. Но в добавление к этому скажу, что у всех нас разное время наибольшей мозговой активности. Кто-то успешно торгует ночью, другой в американскую сессию. А так называемые жаворонки встают рано и готовы горы...
Если вариантов нет, лучше отдохни от торговли. Хотя тебе всё равно, ты торгуешь в обе стороны. Открывай продажи и покупки. Потом будешь закрывать поочерёдно. Верю, что ты устал ждать снижения цены до нижних твоих ордеров. Полтора года ждать очень...