Технически на дневном графике всё складывается верно, идёт четвёртая дневная свеча и все бычьи, так что следует ожидать теста уровня 1.0480/85, где пролегает нисходящая трендовая, она же верхняя граница нисходящего канала. И вот если канал пробьют...
ЕURUSD Приветствую! Да рост всегда идет несколько тяжелее, чем снижение. Отработали ожидаемую отметку 1.0444 и на боковую уходим на ночь. Главное для завтрашнего потенциального роста это закрыть день хотя бы на текущих или даже ниже, но не выше...
А кто сказал что я не использую данный советник?. Просто у меня мухи отдельно и мясо отдельно. Я уже прогорал на таких граалях и теперь для них есть отдельный депо который "могу" позволить потерять. Да оглядываясь на результаты можно было уже со...
по FIBO Восходящее движение откатилось на уровень 0,250 по сетке Фибоначчи примерно в точке "I". Поскольку цена не вышла за уровень 0,750 по сетке Фибоначчи, мы остались на рынке. Посмотрим, что будет дальше. После точки "I" рынок снова движется...
Сегодня две покупки прям под копирку провел. Сперва ночная покупка. Потом уже вечером купил EUR/USD и пошел спать. За это время пара выросла. Чуть позднее вечером опять новости по пошлинам должны появиться. Пока на заборе сижу. Жду продолжения роста...