Кто - бы что не говорил, но я как - то скептически и настороженно отношусь к этому безудержному росту GBP/USD. Конечно, посмотрим что будет по CVOL TOOL после экспирации квартального опциона, но по фьючерсу 3 месяца тут у нас разворот так и...
Привет, Daliy!! Довольно красиво GBP/USD, сегодня прорвался в сторону севера, и на данный момент, уже протестировал уровень сопротивления 1.2687. При этом, был преодолён уровень сопротивления 1.2620, но цена даже не закрепилась над ним, такое...
Я со стратегиями не заморачивался, как начал с уровней поддержки и сопротивления так по ним и торгую. Книжки по трейдингу и статьи тоже не читал. Про всяких вебинары от всяких гуру вообще промолчу. Единственное я только при знакомстве с форексом...
После вчерашнего аккуратного тестирования покупателями линии сопротивления обозначенного восходящего тренда цена валютной пары GBP/CHF развернулась в южном направлении. Нужно сказать, что это вполне логичный ход. И я нисколько не удивлюсь, если цена...
Приветствую. По USDCHF всё пошло по самому тяжёлому сценарию. Слишком сильно даванули цену вниз. Ну реально сильно. Аж до уровня 0.8872 дошли. Ну совсем медведи обнаглели. Я уже почти поверил что сейчас нисходящий тренд начнётся. Ан нет. Пока что...