EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Я тоже жду продаж, но учитывая настроение рынка разворот торговать пытаться даже не буду. Буду ждать устойчивого сигнала на продажу, а пока не вижу ни севера ни юга на сегодня. Дневная свеча у нас...
Добрый вечер Ибуш! Согласен, но с другой стороны ожидаемо и лучше так, чем все время вверх без откатов. Да и сразу сильного падения без существенного драйвера ожидать, как правило, не приходится. Минимум сначала идет консолидация и разворот. И по...
AUD/JPY ,технический анализ. Недолёт до уровня сопротивления 92,011 стал формировать техническое закругление, который рынок обычно рисует (разворотный сетап), когда достигает максимума отскока и собирается восстанавливаться в тренде. Я уже было...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары AUD/JPY. Мы видим, что ближе к открытию американской сессии пара перестала снижаться оставив позади минимум дня на отметке 89,635 и начала подъём, подъём продолжается до...
EURUSD Приветствую! Сегодня у нас уже начинает зреть коррекция южная в полную силу. На часовом таймфрейме пошла полным ходом отработка южного цикла и до конца суток это как минимум ждать буду снижения, а на азии ещё и перелоу сегодняшнего суточного...