Начало новой недели ознаменовалось открытием гэпом на графике NG и снижением цены вниз. Констатирую начало развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Для анализа валютной пары CADCHF я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы лучше понять, как будет развиваться ситуация на рынке. На данный момент уровень 0.63810 является интересным для продажи. Если цена продолжит движение вниз, целью для получения...
#Bitcoin Нечего сожалеть о прошедшем. Его нужно как-то исправлять. Медленно, но исправлять. По своим намерениям смотрел на попытку двигаться к верхним границам 111.500, а получается только боковой. Здоровья, Вадим. Потому мои прежние намерения пока...
Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.89921, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90144 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90593. При увеличенной...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.57371. А пара сейчас торгуется на уровне 0.57426. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...