Предполагаю, что те кто реально управляет курсом и рынком это те, у кого Ротшильды и Рокфеллеры просто на побегушках находятся и выполняют каждое указание беспрекословно. Ну а вообще я так думаю, что ИИ давно уже в рынке на стороне брокеров играет....
Однако, добрый вечер всем! Сегодня начали торговлю с покупок SOLUSDT. Открытие при смещении на М5, тейк 300 пунктов....
Ясная и понятная картина по паре AUDNZD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.1164. Снова линии аллигатора, как и средняя скользящая мувинга...
Так уж устроен рынок. Кто-то в выигрыше, а кто-то обязательно в проигрыше. и это самая нормальная реальная ситуация. Ничего страшного в следующий раз получится наверняка шикарнее. А, чуть не забыл. Вот для чего нужен Sentiment. картинка. Здесь...
GOLD Фига се! Это ж сколько бабла впулил ММ поднимая цену, что сейчас втюхивая лонги в продажу, сделал такой дисбаланс? Что вместо падения весы перевесили на подъём.: А может так и задумано было, чтоб за одно и снести стопы шортистов. Но тогда...