Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма несложные, я бы...
По паре GBPNZD кинул взгляд на график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз...
Вчера старт был более чем убедительный, максимум дня установлен в результате ценового разрыва на север, он и является ценой открытия торгов - 0,8172. Цена обновила очередной глобальный лоу и ожидаемо скорректировалась, даже больше, чем на 50% от...
EUR/USD Хорошего дня! Четырехчасовой график движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея указывает на то, что в понедельник быки, с подачи Дональда Трампа, смогли пробить основное сопротивление Мюррея для четырехчасового графика...
Да, вроде неплохо в рост пошел, но потом все быстро свернули. И поэтому я зафиксировала прибыль, какая была на тот момент. Вообще сейчас конечно юг в приоритете. Но я все думала с хорошего отката смогу вскочить, но сигнал ночью был, я проспала. А...