Сегодня USD/JPY поднялся ещё немного. Цена подтвердила своё направление. В принципе, она это сделала и до этого, тогда рост тоже получился достаточно неплохим. Цена оказалась на уровне 154.50 и пока немного откатилась. Полагаю, что продавцы сейчас...
Не срослось снижение. Цена нафлетила поддержку. Пробили поддержку о которой писал, и думаю могут пробить еще много чего на юге, так как видна явная сила медведей на этот раз. ...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9130 и выше дневного Pivot уровня 0.9126. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9140...
GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим на графике Н4...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север неплохой на данное время. Вчера день также остался за покупателями. На дневном графике, наблюдаю идет север в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение...