Приветствую, коллеги!! GOLD, вчера отработало откат, прогнувшись к уровню поддержки 2840, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули драгметалл в сторону севера. На данный момент, золото уже практически достигло уровень...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 188.78. Последняя свеча закрылась на 187.85. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
А вы сопоставьте экономику с политикой и ответ образуется. На рынке неопределенность. Спекуляции в расширенном коридоре, никаких целей. Пока общая обстановка не разрулится - так и будет. Сейчас или золото в среднесрок если верить в то что выход не...
Приветствую!! Цель - 0.9277, действительно долгосрочная, а вот до уровня сопротивления 0.9149, можем долететь быстро, особенно на сегодняшних новостях по доллару, вот только не совсем понятно, куда они могут завернуть USDCHF. Потому что если доллар...
Наверное плохо искали, или не в том направлении копали. В конце каждого моего сообщения есть ссылка на тему, где я выкладываю свой анализ рынка на основе маржинальных зон. Так вот. В начале каждого года я выкладываю свою ежегодную статистику по...