Привет Михаил. Есть мысли по индику снова. Может поможешь? Есть индикатор с открытым кодом. Я его под свои нужды подшаманил, вроде получилось и кажет что нужно. Но мне нужно доработать его (усовершенствовать), у меня мозгов не хватает для...
Сегодня по GBPUSD полностью бычий день, потому и в приоритете покупки. Смотри даже практически протестировали поддержку на отметке 1.2915, а это хорошая скидка для покупок была. Но, честно говоря, покупки себя уже отработали сегодня, дальше...
Пара продолжает торговаться в диапазоне и ничего нового пока не ожидаю. Сейчас движение к нижней границе диапазона. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и...
А они не падают что ли, там паровозом обычно все друг за другом, просто может эти не так круто вниз летят. Я чего-то побольше даже. Там что-то мне не давали, маловато им казалось, пришлось в несколько этапов добавлять. А потом еще и лишние...
Ну а как без ограничений, всегда мы с ними сталкиваемся по жизни, и если порой они кажутся глупыми и несуразными, то в другой раз как бы сталкиваешься с обратной ситуацией и все становиться на свои места, все зависит от того под каким ракурсом...