У меня уже сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре EURCAD, что начался от уровня поддержки 1.4770 и считаю лучше покупать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как...
У США экспорт - это порядка 2 триллионов долларов, а вот импорт более 3 триллионов долларов. При укреплении курса доллара экспорт будет сокращаться, так как станет не по карману, да и конкуренцию никто не отменял, хотя в США специфический экспорт,...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась.Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что пара...
GBP/USD Привет. Да собственно и на графике че6тыре часа очень похожа идея просматривается. Может быть правда до 1,2500 не достать, но 1,2475 вроде как с начала следующей недели достать сможет. Однако в любом случае преимущественное направление цены...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо спустился. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 3.315 и...