А зачем же ещё люди тратят своё свободное время на форум и форекс? Задумайтесь только, если после пяти лет учёбы у человека уже есть специальность и возможность выбирать работу с зарплатой, которая его устраивает, то на форекс после пяти лет учёбы...
EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...
То, что попытки роста NZD/USD были очень слабыми, так это хорошо видно, начиная с графиков внутри дня и заканчивая недельным таймом, который я сейчас посмотрел. Но, как говорится, обо всем по порядку. На недельном графике NZD/USD хорошо видно, что...
GBPCAD Пара здесь торгуется ниже скользящей средней, тенденция тут восходящая. На графике не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит за продолжение восходящей тенденции. Так как торгуется ниже скользящих средних то осталось подождать пока...
#EUR/USD Доброго утра всем и приятных выходных. Рассмотрел ситуацию на завтра и могу сказать, что, скорее всего, будет укрепление евро к доллару. В принципе, как обычно — ничего нового. Из фундаментального анализа, как обычно, Германия начудила,...