В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена использовала черную МА (0,5620) как уровень сопротивления и от этого уровня скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как...
Привет Иришка, Наталья шоу там устроила, с остатков подняла депо в 4 раза за пятницу. Если бы у нее был целый депозит и такой же результат, то она бы перетасовала рейтинг. А так, пираты на первом, Харцизи после обеда уже написали, что согласны на...
USDCAD на торговом периоде Н4 в затянувшемся флэте между 1,44608 и 1,43029. Тактика торговли во флэте проста, наверху продаем, внизу покупаем.В пятницу цена закрылась над верхней границей. Одиночная свеча пока еще ничего не значит,цена с таким же...
AUDUSD В четверг, день на дневном графике австралийского доллара американского доллара, проторговался в диапазоне между сопротивлением 0.62548 и поддержкой 0.61866. Не было протестировано ни сопротивление ни поддержка, поэтому я на пятницу приоритет...