Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD, а начался он от уровня поддержки 1.7980 на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется в локальном восходящем канале. В понедельник рост остановился на уровне 1,32, но во вторник удалось преодолеть его. И сейчас цена застряла между этой поддержкой и первым сопротивлением недельного...
Само собой, не стоит думать о том, что есть какие-то установки или принципы, позволяющие стать тем или иным практиком в торговле. Модели повешения вообще на самом деле сложное понятие и не думаю, что можно просто так их перенять и применить на...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по NG на наблюдаемом графике дневном и поэтому логично шортить в рамках медвежьего тренда, что успешно развивается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их...
Нефть марки #CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на ценовом уровне 69.00. Далее нефть покатилась на юга и был сформирован...