Здравствуй Roman Krasnoyarsk. Сегодня покупатели в очередной раз дали о себе знать. Формально, в первую половину торгового дня смогли пройти 100 пунктов в северное направление. И теперь преграда у нас у отметки уровня 151.00. Как говорил ранее,...
Спешить то я может и не буду, а вот психануть могу! Меня этот Фунт просто выводит из себя, я уже сбился со счёта в который раз подряд до тейка не дотягивается. И это при том что я в обе стороны торгую на нём. Зато вот за без убытком прям чётко...
Коллега!!! С вами кашу не сваришь...увы и ах...гонор у вас зашкаливает...как у прапорщика . Так что...мы уж как то без вас у себя в Дневнике Тему погоняем. Вам Успех и одно пожелание...гонор прикрутите..обычно излишек оного портит мнение о человеке....
Согласен, что покупки #CL сейчас стали неактуальными, поскольку цена пробила восходящую трендовую, а сейчас сделали её тест с обратной стороны. Пока имеется небольшой отбой и я жду на американской сессии усиления продаж и снижение к уровню 68.50 и...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня дневной период графика. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел ложный пробой нисходящей линии сопротивления и возврат к пробитому ранее уровню сопротивления 160.67 который теперь выступает в...