Привет, Слава, от участвующих в конкурсе.)) Вот не знаю, насколько сильна моя зависимость, я только ступила на эту скользкую дорожку, может, еще выздоровею в ближайшее время. Но, я думаю, тебе нужно мыслить масштабнее - те, кто решили заняться...
#USDX #DXY Здравствуй. Всё так, в принципе о развороте хода на север. даже и не помышлял в прогнозах, хотя и полностью его исключать нельзя было, это был альтернативный сценарий. Как сами видишь, новостная риторика снова изменилась на позитивную...
Привет. В ручной торговле можно добавлять уровни фибоначчи они будут помогать определить, где будет разворот волны. Но тоже там есть свои нюансы, думаю что ты знаешь что фибоначчи не совсем актуальны во горизонтальном движении рынка. И в качестве...
По NG придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Приветствую! Вот EUR/USD и поднялся выше ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Ситуация стала еще более бычьей, чем была. Рост сегодня составил почти 300 пунктов, что значительно. В третий раз тестируют...