Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда цена заходит в зону перепроданности, обратим свой взор на наш...
Добрый день, валютная пара USDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По USDCAD на данный момент времени имеем котировку 1.44562. Ее расположение в конверте...
Швейцарский франк отрабатывает свою северную коррекцию на удивление синхронно с японской йеной, несмотря на то, что ничего общего между этими инструментами нет. Исходя из того, как открылся рынок, можно предполагать, что в пятницу покупатели на Н1...
Приветствую. Ну по USDJPY цену сейчас дают просто шикарную. Покупай не хочу. В ближайшем будущем такой цены уже может и не быть. Хотя может и ещё не много цена просядет, не знаю. Но потом должен быть трендовый мощный рост. Первая долгосрочная цель...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...