Ты снова о ликвидности говоришь, которую определяешь по индикаторам. Всё это лишнее. Она (ликвидность), может быть, и была в моменте, но кто знает, осталась ли она дальше через пройденную дистанцию, потому как с движением она могла растерять свою...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1203 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше разворот и снижение цены в рамках медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Расклад ставится...
Валютная пара NZDUSD находится в долгом накопительном флете на дневном графике, можно предположить что идет накопление вверх а не вниз, но низы могут еще так сказать "снять". Если американский доллар продолжит терять свои позиции в ближайшие 2...
К сожалению, торговля на демо счёте ИФ по стратегии 5%вДЕНЬ с котировками на 4 знака, закончилась сливом депозита. Поэтому я решил изменить стратегию до 2.5%вДЕНЬ и начать торговлю с начала на демо счёте 023 с котировками на 5 знаков с 30.04.25г....
Так же интересно наблюдать и для себя отмечать, что на прошлой неделе этот gbp/usd выдал на недельках выход вверх обоих диапазонов, что по понедельнику, что по среде. И это может быть интересным сигналом, о чем я сейчас и пробую донести. Я всегда...