#NG Газ в конце неделе показал активное падение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи есть...
Привет! Ну вот, получается, что модель мышления идет иная - не ждешь сделки, а ищешь их. Ну а кто ищет, тот всегда найдет. Только не всегда находится то, что нужно. Я по себе заметил, что когда относишься к трейдингу проще, то торговля идет лучше....
Про южный разворот на GBPUSD говорить пока очень рано, опустились всего лишь на ретест месячного уровня 14,6% 1,2892 и закрыться на фигуру ниже от уровня не смогли, потому наверно сейчас на премаркете и идет откат на его ретест, уже поднялись до...
Да я вовсе не идеализирую проект, но как бы то не было, но лично мне интересно общаться на форуме, торговать на форексе.Еще мне очень нравится тот факт, что все мы тут можно сказать без лиц и не можем выглядеть глупыми и спросить все то в чем мы не...
#CL #OILUSD Взаимно VALKOR. Полностью покупателей, по нефтянке сейчас как раз не стал бы, здесь у нас имеется и прорыв существующего ранее психологического уровня поддержки 66 й фигуры, долго там удерживались покупатели, и тем более после резкого...