Ну далеко мало у кого есть депозит с рабочей суммой. Приходят люди зарабатывать много, а денег у них нет. Поэтому почти у всех для получения желаемой прибыли нет нужной суммы на депозите для ведения торгов. И реально депозит предназначен не для...
Думаю, что все зависит от рыночных условий и дадут ли нам место для продажи, а значит от этого и будем плясать дальше. В ситуации с GOLD считаю, что время были созданы условия для открытия короткой позиции, поэтому я сегодня буду только продавать...
EURUSD На дневном графике наблюдается рост, после снижения к отметкам 1.02425. Торговалась цена какое то время в диапазоне. Затем пробила диапазон наверх. Было 3 дня к ряду хорошего роста. Никакого отката за эти дни не наблюдается. Здесь были...
И вам, Андрей, пламенный привет!Я тоже жду южной коррекции. День за понедельник закрылся пинбаром. Сейчас цена находится на значении 1,0858 и она находится немного выше индикатора Xamasystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же...
Всем привет следящим за парой EURCAD. Моё виденье рынка с помощью моих волшебных индикаторов показывает мне что пара должна снижаться на юга. Индикаторы мои совпали чётко на дневных и четырёх часовых графиках и показывают направление движения в низ...