По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Всем привет! Всё-таки в понедельник пара USDCHF пошла дальше вниз и, неплохо так. В итоге цена на данный момент застряла внутри скопления трёх средних, сегодня пока идёт рост, но слабый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же...
Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...
Всем привет и прибыльной торговли! Вчера пара EURUSD достигнув предела своего роста в рамках торгового диапазона на уровне который можно округлить до 1.0400, по технике 1.0397, не смогла закрепиться закрытием четырехчасовой свечи выше него. И...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4982. На случай снижения графика до 1.4868, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.5096. Участники, торгующие против моей позиции,...