Уровень 0.6286 (Мюррея 3.8) снова выдержал натиск быков, но делать окончательный вывод о завершении парой AUD/USD коррекции преждевременно. В данный момент завершается конвергенция индикатора MACD. Целью для коротких позиций является уровень 0.6224...
Больше не могу показывать свою торговлю. Слишком мало денег. Вот на следующей неделе подкинет форум, тогда и буду показывать. Хотя, могу на демо показывать, но на нём я пока не...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56800, а также с более нижней поддержки 0.56620. При верном...
По валютной паре AUDNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1060 и 1.1040, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.1100, при этом стоп лосс на уровне 1.1020....
Если Банк Японии повысит ставку согласно прогноза, продажи могут стать приоритетным направлением. Сейчас Pivot дня 156,20 отбил цену и покупки пока в силе, но это пока. В общем ясности никакой, одно гадание на графиках. 156,74 выступает основным...