Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.81503 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля...
К стратегии 2-х МА я добавил параметр РО. А что можете предложить вы, чтобы удовлетворить ваши амбиции? Моя ракета уже летает. В совей теме я тестирую на демо счете стратегию 5%вДЕНЬ. Тестирование начато 14.04.25 и на сегодня прибыль 12,9% или...
Ахтунг! Коллеги из параллельных бригад используют наработки из опыта, задействуют искусственный интеллект сетевого полоумия и применяют на практике меняя тактики. Меркурианцы провели перегруппировку, поделились на пары, распаровались на двойки, чет...
AUD/USD ,технический анализ. В итоге, быкам получилось выполнить закрепление внутри канала, без особого напряга как по маслу. Более того, они не затратили время на закрепление внутри его структуры, а "двинули лыжи" прямиком к его линии...