Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. Быкам удалось сделать небольшой рост от моего бычьего buy-уровня 1.13857 до 1.14200, но сегодня медведи забрали инициативу у быка, так как был пробит...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что рост пары начался ещё вчера от минимума на отметке 84,219, а сегодняшнее движение продолжило этот рост, несмотря на то, что торги начались с гэпа вниз, но потом пара...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на новости о решении Банка Японии оставить процентную ставку без изменений пара вышла из горизонтального коридора 173,534-172,311, в котором торговалась всю неделю, и...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDJPY и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 86.00. Интерес появился к покупкам и для этого я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...
Американские потребители ведь не останутся без китайских товаров, их банально нечем заменить. Значит будут покупать по завышенным ценам, а китайские производители будут работать с минимальной рентабельностью. Не исключаю, что китайское...