Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...
EUR/USD Доброй пятницы! По ситуации на утро мы видим, что для валютной пары EUR/USD пока ничего не меняется и она продолжает торговаться вблизи уровня сопротивления 1.1380, оставаясь при этом в общем среднесрочном восходящем тренде. С технической...
GBPJPY. 18.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Здравствуй, Камила! Верно, волатильность по EURUSD постепенно возвращается в те нормы, что были до апреля. Я вчера одну коротенькую продажу попробовал. Да и то, не о своей стандартной стратегии. Рискнул, но 5 пипсов выдернул. Больше не стал. Хотя...
У меня как раз и выходит перерыв, так как после слива ровно неделю не торгую. Счёт сливается быстро, ровно в день открытия сделки. Хотя нет, в этот раз на второй день получил стоп-аут. Работая с помощью бонусов на золоте, мне вообще не видеть...