Я не застал раз в неделю, только раз в месяц при мне было ))) Ну было скучнее наверное, сливали так же в первый день-два, а потом просто демки все гоняли месяц, до следующих бонусов Но наверное лучше оплачивали, у меня помню было по 3000-4000...
Кстати да, это тоже достоинство форекса. Хочешь руками торгуй, а хочешь робота поставь и тогда на торговлю времени будет по минимуму уходить. Скорее всего так и есть ведь не так легко найти хорошего робота. Да и на основе своей торговой системы...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0915 и выше дневного Pivot уровня 1.0896. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...
Согласен с вами по поводу риска, и с автором ветки - так же. По прикидкам - риск в 0,5% на позицию в общем приемлем и оставляет возможность получения уже приличного профита при удачном входе. Вопрос пока для меня актуальный в правилах предлагаемых...