Индексы деловой активности в секторах услуг Великобритании и Австралии показали рост и игроки пока не решили, какой из валют, входящих в состав пары GBP/AUD, отдать предпочтение. Торговля проходит в боковом режиме в районе линии Тенкан H4,...
Приветствую. Вы правы относительно цели и методы получения средств, а также того как они потом реализуются. Вот только зарабатывать торговлей порой очень сложно и даже если мы с 1000 делаем 2000 или 3000, то как правило всю прибыль (1000-2000)...
Обнаружил новую и никому неизвестную свечную конфигурацию разворота.Потому что я знаю конфигурации разворота, но такую ещё не встречал. Сначала, я подумал что это "Просвет в облаках", но нет. Это другая конфигурация. "О сколько нам открытых чудных...
Доброго и профитного понедельника! Будет откат или не будет, тут я уже не силен. Была вероятность коррекции к последнему падению и она минимально выполнена, но продавать EURUSD я в любом случае не спешу, поскольку жду выше. Не факт, что дойдем, но...
GBPUSD Могут дать север, могут дать юг... Приветствую, Юрий, мешок фунтов стерлингов тебе в профит (и ни в чем себе не отказывай). По данной паре вроде бы как и потихоньку идём на погружение. Но всё так медленно, плюс - напряженно и нервозно....