Я уже тебе много раз повторял что вынос стопов не будут делать бесконечно на одном месте и рано или поздно приходит фаза сильного движения как это сейчас, просто идут в одном направлении практически без откатов. Протестировали сегодня очень плотно...
По паре EUR/USD толком после вчерашнего повышения и откатить не смогли, и на сегодня пара снова продолжила своё понижение к сопротивлению по цене 1.17118. Посмотрим, как оно будет дальше, но я считаю, что ниже текущей поддержки по цене 1.16565 пара...
Восходящее ралли по EUR/JPY на получасовом графике M30 продолжается без малейших признаков усталости: котировки обновили максимум на 185.79 и уверенно идут вдоль верхней границы динамического канала, наклон которого составляет +16.8% (замер...
здравствуйте. Подскажите, как считаете зону комфорта по опционному контракту ? (средневзвешенная цена коллов + средневзвешенная путов) / 2. Так ? И что значит- "внизу много долгов.." ? это пут ,где прибавилось какое то значимое число контрактов, а...
TikTok планирует запустить денежные переводы между пользователями Платформа коротких видео TikTok изучает возможность внедрения прямых денежных переводов (P2P) между пользователями через личные сообщения. Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой...