Все таки вчера хоть и пытались сделать на EURUSD ретест недельного уровня фибо 61,8% 1,0817, но не дотянули несколько пунктов, а это не есть хорошо, потому у меня остается приоритетным вариант на продолжение нисходящей коррекции в волне "с" по...
День добрый, а торговля нет... Особых движений рынка нет, собираем мелочь: 3 коротенькие продажи по сигналу, отслеживаем точки сжатия, дожидаемся смещения и открываем позицию, тейк всего 400 пунктов, смотрим на размер сигмы. Итог: 1-я сделка - 1 час...
У тебя прям сверхдоходы да такие что живёшь с рынка и уже заработал несколько миллионов. Так понятно же, что если торгуешь без стоп-лоссов, то ничего не добился. И, поверь, ты мне ничего нового не сообщишь о биржевой торговле, потому что я знаю...
Я бы не стал спешить с выводами относительно пары EUR/USD. До вчерашнего дня я также считал потенциал быков исчерпанным, но данные от университета Мичигана, подкосившие немного оптимистические настроения инвесторов, и главное - прогресс в...
Кинул взгляд на график недельный по паре NZDCAD и констатирую начало развития восходящего тренда, а значит коллеги выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...