Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем самое ужасное для меня состояние рынка - трендовый рынок. И это трендовый ни с зиг-загами и откатами, это трендовый, когда движение идет в одном направлении и никаких откатов и коррекций, а, если нет...
Полностью с тобой согласен, отношение к демо счёту никак не может быть настоящим. Средства хранящиеся на нём искусственные, можно без проблем их восстановить. Поэтому я всегда и забываю о существовании открытого демо счёта в течение недели. А...
Поддерживаю , слежу за толчками. Ситуация конечно сомнительная , но отталкиваясь от северного направления можно делать...
Доброе утро, Наталья!В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8300....
Есть успешное начало развития нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...