Да вот последний депозит с трубы залил блин, и сколько себе говорю, вообще нужно отказаться от торговли с телефона. Открыл терминал, сделал прогноз, выставил стопы, закрыл терминал и пошёл по своим делам. Появилось время, можно просто просмотреть...
Пензер, вы хороший человек. Я об этом давно написал. Вы же сами в недавном прошлом, проходили те же ошибки что и мы. И индики разные придумывали и мы такие же. Вам удалось спуститься на М1 и начинать видеть всё то же самое там. Нам бы хоть начать...
Мне если честно, по одной валютной паре торговать, скучно. Я в основном открываю сделки в сренднесрок, и я когда смотрюна график, понимаю, что цена там топчется, в каких-то непонятных местах и вход на рынок, ближайший день, два, три, не будет, то...
С опытом приходят знания, в любом случае. Если взглянуть на себя в начале пути и сейчас, то разница будет заметна в том, что понимание стало уже другое, да и в целом взгляды на форекс поменялись. Торговать на форексе не сложно, выучить как работает...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре второй день. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Давайте...