Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется высоко над Облаком Ишимоку, а это свидетельствует о том, что покупатели сегодня сильны и торговля происходит в области покупок, значит перспективно покупать с октатов, но сейчас назревает...
Привет, samara45!! За прошлую торговую неделю, GBP/USD, в основном продвигался в границах бокового диапазона, и при этом продвижении, часто тестировался уровень сопротивления 1.2968, то есть верхняя граница диапазона. Вчера, пара немного оторвалась...
Я вообще никуда не лез на этой неделе, как и золото не собирался покупать в преддверии ставки ФРС 19 марта, думаю, что до ее оглашения буду ручки держать подальше от кнопок бай и селл.))) У меня цели GOLD немного повыше расположены и певая из них...
#CL Нефть всю неделю торговалась в разных направлениях и с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Приветствую! Минувшая торговая неделя завершилась выходом данных от университета Мичигана. Они оказались негативными, но не вызвали новую восходящую волну. И это неудивительно. Вряд ли при такой неразберихе настроения и ожидания потребителей могли...