EUR/USD,технический анализ. Что-то совсем не торопиться рынок использовать графическую модель разворота "ГиП," как драйвера медвежьей коррекции. Паттерн построен, линия шеи его вскрыта. В чем проблема? Что мешает "плохому танцору" евра , выполнить...
Знаешь что в этом самое еще плохое, что ликвидность которую они залили на листинг, забрали не простые пользователи такие как мы, а какие-то боты, которые не учувствовали в самом игровом процессе, они просто откупили ботами быстро в первые минуты...
Доброго дня. EURUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Вы про 12 уровень - это Вы про фигуру 1.12 у EUR/USD? Если это так, то как то широко озвучиваете ориентир, ведь в этой фигуре наша пара может ни один день торговаться... У меня же, при моих подходах: рабочий тайм Н1, значит, каждый день - свой...
USD/JPY. Знаешь, я вчера ждала ведь для начала нисходящего движения котировок валютной пары, с последующим восходящим движением. Фактически, цена спустилась в тот диапазон, который у меня был отмечен в качестве зоны поддержки, но покупать я не...