Всем привет. Неплохая цель. Но мне сейчас очень интересно как будут обновлять локальный хай. AUDUSD Есть такое подозрение, что готовят нам сюрприз. Уж больно активничают инструменты против Американского доллара. Возможно перед завтрашнему...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Ураа! Я восстановила оба удвоятельных депозита. Первый счет восстановила еще ночью, не побоялась купить золото на ночь и ждать, а второй только что. Показываю сделки со второго счета, который как бы должен быть скальперским: В этот раз повезло, так...
У меня за сегодня одна покупка на Фунте закрылась, но с прибылью скромной совсем. Хотя можно было ещё пунктов двадцать добрать, но я рассчитывал на то что отобъемся и вниз направимся. С этой же целью на месте тейка от покупки ещё и отложенный ордер...
Вечер добрый. Аналитики пишут, что текущий рост от уровня 55.40 вызван приходом в рынок китайцев, которые праздновали 1-го Мая несколько дней. И вот они решили прикупить нефть по более выгодной цене, чем и вызвали рост #CL к уровню 59.70. Но...