Приветствую. Да, торговля идет в диапазоне и пара USDCHF никак не хочет из него выходить. По поводу лонгов у меня некоторые сомнения. Мне очень не нравится, что каждый новый пик ниже предыдущего. Это может говорить о тенденции к снижению. Тем...
Приветствую. Технически это возможно, но практически, не совсем ясно зачем это надо. Думаю 95% наших коллег и мы сами абсолютно не интересны серьезные ребятам с удаленным сервером. Как говорится овчинка выделки не стоит. Я думаю им с такими...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная...
Сегодня на графике Н1 пары EUR/CAD видим, что нисходящая тенденция середины недели по большому счету продолжается. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие короткой позиции по данному инструменту. Открывать позицию на продажу...
Привет всем любителям евриков и фантиков! Каковы тенденции валютной пары евро-доллар (EURUSD) на следующей неделе? Вот если разложить весь график по всем тайм-фреймам на промежутки между коленями Зигзага с периодом 60, то получится следующая...