Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 153.28. Если медведи смогут продавить...
Во сколько у вас сделки открылись? Я сегодня закрутилась на работе и забыла вовремя включить терминал, включила позже - сделок нет. Наверное это и к лучшему, золото сегодня можно сказать стоит на месте, трудно на таком графике зарабатывать, а...
Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....
Флет на USD/CAD оказался непродолжительным и если честно, то я от него другого и не ждала, потому как слом структуры роста можно сказать, что произошел уже - там дело времени было только когда пробьют минимум 1.4261 и закрепятся ниже - вероятность...
# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если анализировать график М30 была в восходящем тренде, но сегодня началась коррекция. Сейчас мы довольно сильно упали и при падении был пробит уровень с дневной поддержкой на отметке 0,9080 и...