AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548, затем откатила от этого уровня, уровень был протестирован, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня мой...
Сейчас вообще потерять свои деньги даже проще чем раньше. Раньше нужно было прям напрячься для того, чтобы что-то найти и куда-то влезть, чтобы потерять их, а сейчас практически везде навязчивая реклама, которая так и манит нас влезть в какой-то...
А кто сказал что я не использую данный советник?. Просто у меня мухи отдельно и мясо отдельно. Я уже прогорал на таких граалях и теперь для них есть отдельный депо который "могу" позволить потерять. Да оглядываясь на результаты можно было уже со...
Привет. Я фундамент не воспринимаю, от слова совсем. Сегодня, утром, я определил уровень верхней волатильности по Н4 на уровне 1,2525, купил, а на уровне 1,2515 поставил сел-лимит, он сработал, Я, выключил несколько покупок и добавил еще лот...
Видишь ли, сложно предположить, что делать дальше с GOLD. Да, восходящее движение продолжается, лно соглашусь с тобой, что принять в нем участие как-то желание не вызывает. На таймфрейме Н4 приходится отметить лишь уровень поддержки в виде 2908,...