Так не, подожди речь велась о втором депозите а не о том что бы прожить три четыре месяца. Привет. Сократить лот конечно можно но всё равно как по мне это не вариант, так как если будет слив с минимальным лотом как вы говорите то восстанавливать...
Ну так на бирже немного другие законы работают чем на форекс. Вот если взять в расчёт кредитное плечо то на форекс этой сделки даже незаметно было бы. На бирже многие используют стакан как раз для того что бы видеть что там делается и...
То есть можно сказать с зарплаты закидывали. С 5-10 долларов за год пары тысяч не получится, я считать умею. То есть свободные деньги закидывались постоянно и это было больше 5-10 долларов, просто уточняю. Дропы, активности, форум - это тоже...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 154.789. День закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет потому что...
Пока у нас, ожидающих рост EUR/USD, не очень то отрабатываются ожидания, поэтому сделки, если и фиксируются, то с минимальными целями...: Наверное, это и привлекает торговать, именно, EUR/USD, если и ошибся, то больших проблем на счету не будет...