Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших вам выходных и больших профитов на будущую неделю! На графике валютной пары GBPJPY на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. На данный момент индикатор RSI показывает...
Тут есть нюансы, про которые вы по какой-то причине не сказали. Во-первых, конечно всё так и есть, а именно ситуация при которой мы сливаем случается чаще чем у нас получается разогнать депозит до приличного размера. Вот только тут имеет значение...
Валютная пара USDCHF - график H4. Тут по волновой структуре тенденция поменялась на нисходящую после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
#USD/CHF, H4 Я тоже подметила, что могут завернуть с текущих вверх до сопротивления по трендовой, которая только что образовалась на двух снижениях с одной коррекцией. Если так будет, тогда от 0.9114 опять продажа, это условная отметка. Но...
Я смотрю вы оптимистично настроены на рынок, а вот я бы поспорил, что рынок это так хорошо и прекрасно. Проблема рынка и всей торговли в том, что мы постоянно отстаем, рынок эффективный, а мы нет из-за того, что у нас нет информации и достаточного...