Приветствую! Неизвестность, или точнее, неопределенность - вот слоган нынешних непростых времен трамповской эпохи делания Америки великой. Чисто с технической точки зрения, движение пары XAU/USD можно охарактеризовать как довольно планомерное...
Интересная фигурка "конус", вырисовывается на AUD/CAD. Это конечно ни чего серьёзного не предвещает, но факт прорыва, можно будет лицезреть своими глазами. Поэтому, осталось только дождаться, когда будет накоплена критическая масса ордеров, и...
Добрый вечер! По паре EURUSD , сегодня снова день начали с направления продаж, с утра пара смогла укрепиться под уровнем сопротивлением по цене 1.15674 и от него начала свое понижение, на текущий момент пара остановилась по уровню поддержки по...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.80021 и склонность к...
Ну лупинг же можно использовать на разных стейблкоинах. Тема лупинга мне не интересна. Поэтому, таких блогеров я не смотрю. Просто узнал об этой стратегии некоторые время назад. Подумал что она интересная. Но тогда я не понимал (ещё не вникнул) в...