#BTCUSD Цена сбила не только х50, но и добралась до ликвидации с плечом х25. Технически пробили флэт в районе 108 600, теперь в этот же район скорее всего будет тест, заход в триггер и отскок вниз. На тепловой карте есть те кто выставил лимитки с...
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Падение...
Первые часы новой торговой недели доллар США начинает со снижения, в том числе и в паре USDJPY. Также можно заметить, что и японская иена пока не спешит сдавать позиции, но все-таки думаю, что это временно, и вскоре иена ослабнет, но не факт, что...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 194.27. Последняя свеча закрылась на 193.50. Расположение цены Параболика относительно цены...