Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но пока мы все еще торгуемся в диапазоне, хотя вновь начали подрастать. И конечно же надо отметить, что уже не плохо...
AUD/USD На данный момент, до открытия европейской сессии, сохраняю предвзятость торговли против бакса практически на всех рассматриваемых инструментах. Вчера наоборот топил за бакс. Было несколько продаж фунта и киви на протяжении всего дня. Входил...
Всем профита. По валютной паре USDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.4270 и от уровня 1.4300, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.4240,...
Ну всегда так бывает что вот вывел и счет слился и чуть не хватило чтобы счет выжил, вот по этой причине я не стараюсь выводить, да и вообще у меня другие цели, буду копить и рассчитываю на хороший вывод средств. Ну вот я выведу пять сотен, какую...
Могу сказать, что и на моем рабочем тайме Н4 у EUR/GBP хорошо видно, что приоритет у сторонников нисходящего движения, но...Как я и озвучивал, даже, если, просто, смотреть график, причем, не переходя на другие таймы, то картина выглядит, довольно,...