Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - EUR/GBP Дневной тайм. Цена полным ходом двигается в шорт, пробив сперва уровень 0,83578 и после продолжив своё движение. Я предплагаю, что цена продолжит без отката и далее...
Ну незнаю незнаю возможно не хватит выдержки входить по сигналам, они разные, так как по таймфрэймам бегаю от того что делать не фи га. Вероятность выигрыша 50 на 50 по сигналам, если сигналы будешь брать как я с волн на м5 м15 то тут нужен стоп...
Приветствую, коллега! По EUR/USD получается, что в целом - cо вчера на данному инструменте у нас ничего и не изменилось - все так же цена висит на местном МА18. Итак, что на сейчас я наблюдаю по данному инструменту с высот дневного графика по...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
ерспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, четко отработала цель и...