Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что на этой неделе пара решительно перешла в нисходящий тренд , американский доллар снова стал укрепляться относительно сырьевых валют. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой...
EURUSD Приветствую! Пилим пока зигзаги на м30, н1. И ожидаю на очереди зигзаг вниз. На пятиминутном таймфрейме уже всё созрело для начала такого зигзага. Жду вот вот начнется первая волна снижения, которую буду отслеживать и она покажет на сколько...
Я совсем забыл, что на выходных прошли выборы в Германии, так что можно сказать, что на этой неделе рынок еще довольно спокойно открылся, хотя там конечно и никаких сюрпризов особо не было. На самом деле выборы скорее прошли положительно для...
Посмотрим на дневной график пары AUD/JPY после начала американской сессии. Мы видим, что сегодня пара доходила в своём снижении до зоны поддержки, которая сформировалась возле минимума 11 сентября прошлого года на отметке 93,589, но сейчас мы видим,...
По золоту сильно не рискуй, я позавчера по нему стоп поймал и тоже хороший стоп. Потом прибыль была и почти минус от стопа отбил, осталось еще пару сделок и будет все хорошо. Золото вроде сегодня вверх пошло, но потом вниз пошло. Поговаривают что...