Привет, Костя! USD/JPY, H4. На этом этапе всё развивается зигзагами, видимо вверх идёт коррекция и она до поры, до времени. Данные по Nonfarm Payrolls немного сбили спесь северян, но всё равно получили формальное снижение, а это камешек в огород...
Доброго дня, Sterh111 Рубят, пока рубится, но рубка - штука азартная и можно несколько не туда зарубиться. Поживём - увидим. Ну вот сегодня происходит знаменательное событие - цена биткоина #Bitcoin вдруг (с чего бы?) пошла вниз и 100-дневная СМА...
На каждой странице первое сообщение.. Версия 4.62 на реале лично у меня не работает требует урл... Да мне и нафиг не надо... Версия 4.0 проверенная временем и есть все необходимые для счастья настройки......
Подписка 60 долларов. О каком заработке вы вообще говорите? Там же понятно написано. Нет там никакого заработка с нуля. Это на форуме этом можно с нуля заработать а там нет. Для меня это дорого. Пусть пробуют те у кого деньги есть для...
Я эмоциональный человек, мне нужно время, чтобы успокоиться , осмыслить случившееся и понять для себя, полезен мне этот опыт или нет. Как я сейчас вижу, у нас в коллективе два игрока, которые мыслят принципиально по-разному, один при росте продает,...