Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой проказник,...
#GOLD Роман, да все меняется даже пока готовишься ответить на пост, вот, пока писал, уже и новый хай у GOLD, исторический, 3171,35 и даже новый 3174,51, хотя я его планировал только на завтра. И снова фьючерсы на нью-йоркской бирже Comex уже...
Спасибо за объяснение. А теперь смотри: цена евро выросла и даже выше 1.1200. Получается, что доллар только и делает, что снижается, и все остальные растут против него. Но в таком случае какая выгода для тебя открыть новых...
Да месяц еще только начался и ориентироваться на то, как он закроется, относительно закрытия предыдущего или еще какие моменты, сейчас, на мой взгляд, не имеет какого то смысла (подчеркнул, что это на мой взглядт). Ну, а EUR/USD, в очередной раз...
Приветствую! Вчера не только нефть отскочила. Но да, это была реакция на внезапную отсрочку по пошлинам на 90 дней. Сначала Трамп говорил, что даже не рассматривают такой вариант, а потом раз и принял... Что тут еще комментировать. Хотя в целом...